Projektwoche

Einmal im Jahr findet bei uns die Projektwoche statt. Das Motto für die Klassen VSK, 1 bis 3 lautet »Raus aus der Schule». Durch vielfältige Ausflüge und Aktionen lernen die Kinder ihren Stadtteil besser kennen. Die Viertklässler erfahren in der Projektwoche alles Wichtige über das  Thema »Weltreligionen». So werden zum Beispiel verschiedene Gebetshäuser besucht. Eine Woche darauf findet der große Präsentationstag statt. Dort werden alle Ergebnisse präsentiert, zahlreiche Mitmachaktionen auf dem gesamten Schulgelände angeboten und das Elterncafé lädt zu Kaffee und Kuchen ein. Sie sind herzlich eingeladen! Kommen Sie doch einfach vorbei!

Unsere nächste Projektwoche »Raus aus der Schule» findet im Schuljahr 2021/2022 statt, weil wir in diesem Schuljahr die außergewöhnliche Projektwoche Zirkus Zaretti vom 23.09.-27.09.19 haben.