Mach mit!

Hier erfahren Sie alles über Mitmach-Aktionen an unserer Schule.

Ob bei Malwettbewerben oder im Kunstunterricht, erhalten Sie hier ein paar Einblicke von der künstlerischen Seite unseres Schullebens.

Text und Bilder folgen in Kürze.

Unsere Schulhofregeln

Zum Schuljahresbeginn haben wir unsere neuen Schulhof Regeln besprochen. Damit alle Kinder die Regeln verstehen, haben viele Klassen überlegt, wie man die Regeln mit Piktogrammen darstellen könnte. 6 Klassen haben sich an dieser Aufgabe bewiesen und bekommen daher eine kleine Überraschung von Frau Lammen. Die Piktogramme sind alle im Kreuzbau ausgestellt. Einige sind hier in der Galerie zu sehen. Wir freuen uns über die schönen Bilder.

WP Kurs Yoga 3

Im Yoga-Kurs lernen die Drittklässler ihren Körper kennen und gehen in verschiedenen Partner- und Einzelübungen manchmal an ihre Grenzen. Hier haben sie mit einer Partnerübung Rücken- und Bauchmuskulatur gestärkt.